-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кино
#1 Гость_groma_*
Отправлено 16 Июнь 2008 - 20:14
была такая тема, но потерялось с этим переездом. в ней обсуждали фильмы, которые нам нравятся. надо сказать, что вкусы видимо близки, потому что я по этим наводкам насмотрела много интересного. предлагаю ее возобновить)
итак, мой топ:
Нация прозака
не помню где его нашла, но безумно понравился! очень близко и понятно показана история девушки в депрессии. и это замкнутый круг: мне плохо, я ничего не могу делать, от этого мне еще хуже, от этого я не могу нормально общаться, от этого еще хуже, люди не помогают, рады бы, но не знают как и делают еще хуже. в общем, посмотрите)
Изображая жертву
ОХРЕНИТЕЛЬНО. отличный фильм про нашу реальность
Богиня
это нечто психоделическое про любовь и смерть.
Амели
милая добрая комедия. обажаю ее, очень позитивно)
Трасса 60
черные червы. красные пики. кроме двух ответов на вопрос всегда существует третий, ну и множество всяких приятных открытий) о том как жить не по шаблону
Красота по-американски
собственно, о том же
а, еще я вытянула с торрента артхаузный немецкий Суицид. ничего особенного, но любопытно. Люди приглашают репортеров снимать на видео как они себя убивают. причины разные и у смерти и у того зачем им съемка. поделюсь, кому интересно
итак, мой топ:
Нация прозака
не помню где его нашла, но безумно понравился! очень близко и понятно показана история девушки в депрессии. и это замкнутый круг: мне плохо, я ничего не могу делать, от этого мне еще хуже, от этого я не могу нормально общаться, от этого еще хуже, люди не помогают, рады бы, но не знают как и делают еще хуже. в общем, посмотрите)
Изображая жертву
ОХРЕНИТЕЛЬНО. отличный фильм про нашу реальность
Богиня
это нечто психоделическое про любовь и смерть.
Амели
милая добрая комедия. обажаю ее, очень позитивно)
Трасса 60
черные червы. красные пики. кроме двух ответов на вопрос всегда существует третий, ну и множество всяких приятных открытий) о том как жить не по шаблону
Красота по-американски
собственно, о том же
а, еще я вытянула с торрента артхаузный немецкий Суицид. ничего особенного, но любопытно. Люди приглашают репортеров снимать на видео как они себя убивают. причины разные и у смерти и у того зачем им съемка. поделюсь, кому интересно
Отправлено 16 Июнь 2008 - 20:31
Сталкер,Четыри,Граффити,Зеленый слоник,Груз 200,Пыль,Город без солнца.
Класс(Эстония)
Небо над Берлином,Босиком по мостовой,Беги Лола,беги,Элементарные частицы,Достучаться до небес.Фильмы с Тилем Швайгером.
Догвилль,Догма,Реквием,Реальная любовь,Больше чем любовь,Снежный пирог,Возврат(сдача),В отрыв.
Если вспомню остальные напишу.
После
Oldboy.Вавилон,Столкновение,Сука любовь.
Класс(Эстония)
Небо над Берлином,Босиком по мостовой,Беги Лола,беги,Элементарные частицы,Достучаться до небес.Фильмы с Тилем Швайгером.
Догвилль,Догма,Реквием,Реальная любовь,Больше чем любовь,Снежный пирог,Возврат(сдача),В отрыв.
Если вспомню остальные напишу.
После
Oldboy.Вавилон,Столкновение,Сука любовь.
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве
Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:36
groma (16.6.2008, 21:14) писал:
Интересно)
По теме - "Море внутри", канешна)) Это безусловный number one в моём рейтинге.
Фильм, основанный на реальных событиях, про человека, парализованного уже почти 30 лет и отстаивающего свое право на добровольный уход из жизни. Очень грустный и красивый - с полётами-снами и морем. Галя, если ты его ещё не смотрела, посмотри обязательно, я почему-то уверена, что тебе понравится)
И дальше (в том порядке, в каком приходят в голову): "Внутри я танцую", "Человек дождя", "Кофе и сигареты", "Игры разума", "Прерванная жизнь", "Джиа", "Голод" (тот, который "Hunger Point", конечно, а то есть ещё одноимённый ужастик), "Куклы" Такеши Китано, "Пролетая над гнездом кукушки", "Реквием по мечте", "Красота по-американски", "Париж, я люблю тебя", "Пианист", да и "Пианистка" тоже))... (продолжение следует)
Наслушалась ещё всякого хорошего)) про "Жизнь в розовом цвете" и "Пи". Теперь тоже хочу посмотреть)
Всё прекрасное редко.
#9 Гость_D.A._*
#11 Гость_sora_*
Отправлено 19 Июнь 2008 - 09:49
Из последних:
"Возвращение" и "Изгнание" Звягинцева, "Фонтан" Аронофски (спасибо Диме), "Все утра мира", "Мне не больно", "12".
Из вспоминающихся:
"Грозовой перевал", "Достучаться до небес", "Остров", "Легенды осени", "Пианино", "Сталкер", "Солярис", "Мечтая об Аргентине", "Иллюзионист" и многие другие.
Особой строчкой старые советские фильмы, сколько сущетвавал пост о фильмах, всегда было удивительно, наверное у нас действительно разные планеты:
"Тени исчезают в полдень", "Свадьба в Малиновке", фильмы с Никулиным, Мироновым, где они?
Детство прошло мимо? - "31 июня", "Дети капитана Гранта", "Два капитана", "Гостья из будущего" - нет?
Ладно
Молчу.
"Возвращение" и "Изгнание" Звягинцева, "Фонтан" Аронофски (спасибо Диме), "Все утра мира", "Мне не больно", "12".
Из вспоминающихся:
"Грозовой перевал", "Достучаться до небес", "Остров", "Легенды осени", "Пианино", "Сталкер", "Солярис", "Мечтая об Аргентине", "Иллюзионист" и многие другие.
Особой строчкой старые советские фильмы, сколько сущетвавал пост о фильмах, всегда было удивительно, наверное у нас действительно разные планеты:
"Тени исчезают в полдень", "Свадьба в Малиновке", фильмы с Никулиным, Мироновым, где они?
Детство прошло мимо? - "31 июня", "Дети капитана Гранта", "Два капитана", "Гостья из будущего" - нет?
Ладно

Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:07
Пульс
прикольный фильм по теме)
прикольный фильм по теме)
http://lenta.ru/news...8/20/fiveshots/
ОМГ!!!!!!
ОМГ!!!!!!
#13 Гость_sora_*
Отправлено 21 Июнь 2008 - 05:42
#17 Гость_D.A._*
Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:29
Отправлено 03 Июль 2008 - 21:39
Как и обещал. Два фильма пока только закачал. Но файлообменник платный, цена символическая, а скорость скачки приличная.
Ингмар Бергман - Тюрьма (1949)
Одним файлом
Ингмар Бергман - Музыка во тьме (1948)
Одним файлом
Ингмар Бергман - Тюрьма (1949)
Одним файлом
Ингмар Бергман - Музыка во тьме (1948)
Одним файлом
Отправлено 03 Июль 2008 - 23:17
Я очень люблю фильмы Киры Муратовой. "Астенический синдром", например. Вся гадость общества вылезает. И даже учитывая, что это конец 80-х, все осталось таким же, во всяком случае не лучше ни разу. Ее же - "Настройщик", "Три истории". Тоже неплохие.
И Р.Литвиновой фильмы тоже очень люблю. И актерские, и режиссерские. "Богиня: как я полюбила", "Мне не больно", "Жестокость".
А еще мне очень запомнился один американский фильм, называется он "Когда смолкли выстрелы". Наверное, один из самых эмоциональных фильмов для меня.
И Р.Литвиновой фильмы тоже очень люблю. И актерские, и режиссерские. "Богиня: как я полюбила", "Мне не больно", "Жестокость".
А еще мне очень запомнился один американский фильм, называется он "Когда смолкли выстрелы". Наверное, один из самых эмоциональных фильмов для меня.
все пройдет. пройдет и это... (с)
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »