О текущем положении дел рассказываю
Отправлено 14 Июнь 2008 - 22:37
Читаем выше - подпись под аватарой. Там где написано "Ветер перемен". Я вижу что он у всех такой стоит по умолчанию. И прошу изменить на мой если будет время и силы на это.
Благодарю и прошу прощения за беспокойство.
Благодарю и прошу прощения за беспокойство.
я обещал своей стране и маме быть прямой стрелой... (с)
#26 Гость_groma_*
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:18
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Пожалуйста, прежде чем писать мне письма, что вы не можете войти, зарегиться, не видны ваши сообщения или фотогаллерея закрыта, ПРОЧИТАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ! все наиболее частые вопросы и проблемы обсужаются там.
не заставляйте меня 10 раз писать каждому одно и тоже.
заранее спасибо.
Пожалуйста, прежде чем писать мне письма, что вы не можете войти, зарегиться, не видны ваши сообщения или фотогаллерея закрыта, ПРОЧИТАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ! все наиболее частые вопросы и проблемы обсужаются там.
не заставляйте меня 10 раз писать каждому одно и тоже.
заранее спасибо.
Отправлено 14 Июль 2008 - 20:51
шизофреническая гомосятина не пройдет!
спасибо вам что не сдаетесь! и боретесь с различным непотребством!
конечно грустно что форум несколько месяцев не работал и конечно первое время тосковал по нему и некоторым его обитателям... и признаться честно стал терять надежду:-) теперь я снова рад что возрадится традиция ежедневного посещения интеллектульного форума:-)
спасибо вам что не сдаетесь! и боретесь с различным непотребством!
конечно грустно что форум несколько месяцев не работал и конечно первое время тосковал по нему и некоторым его обитателям... и признаться честно стал терять надежду:-) теперь я снова рад что возрадится традиция ежедневного посещения интеллектульного форума:-)
"..а небо все точно такое же, как если бы ты не продался..."
(с) Егор Летов
(с) Егор Летов
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 14:42
Цитата
Уход Сабины - это невосполнимая потеря для форума...
Никто не сможет занять ее место. Мне очень, очень не хватает ее.
Никто не сможет занять ее место. Мне очень, очень не хватает ее.
Да... Тоже так же думаю, примерно...
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".