очень интересный тест
Отправлено 26 Февраль 2010 - 00:24
Передний План: S(± 0) P(+ -) Sch(± 0) C(- 0)
Задний План: S(0 ±) P(0 +) Sch(0 ±) C(- +)
S - Вектор Сексуального Влечения
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
Иншалла!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 00:55
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
Внутренняя борьба доброго и злого начала, тенденция скрыть имеющиеся проблемы. Подавляемая страсть к самодемонстрации, замаскированное тщеславие. Бегство в мир фантазий и лжи. Гиперморальные установки лицемера и притворщика.
[жесть! надеюсь, это не так]
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:21
Задний План: S(± ±) P(+ 0) Sch(0 -) C(± +)
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
(ну...незнаю, незнаю...

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
(в этом и правда что-то есть...)
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
(не скажу что бред, но и на правду мало смахивает)
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
(а это вообще бред полный)
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:36
В конце ноября (26.2.2010, 1:24) писал:
Угу=) Сам был в шоке когда увидел=) Поверь, подобные тесты не являются 100% гарантией, что все это соответствует действительности.
Ч.-Я...я лишь хотел сказать...как хорошо жить! Как хорошо быть собой! Я лишь хотел чтобы кто-нибудь с этим согласился...А сейчас...За что это? Это кара за мои грехи?
Б.-Я не человек. Я выше их. Я сущность прощения.Человек не может простить грехи другого. А я могу прощать людей. Я прощу тебя!
Ч.-Нет...уже...уже поздно...
Отправлено 26 Февраль 2010 - 02:18
Feniks (26.2.2010, 0:24) писал:
Передний План: S(± 0) P(+ -) Sch(± 0) C(- 0)
Задний План: S(0 ±) P(0 +) Sch(0 ±) C(- +)
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Добродушие , совестливость.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
В конце ноября (26.2.2010, 0:37) писал:
Убрал все лишнее. Похоже.
Ясна пройди его еще раз

Сообщение отредактировал Feniks: 26 Февраль 2010 - 02:19
Иншалла!
Отправлено 20 Август 2010 - 09:50
Передний План: S(+ 0) P(- ±) Sch(- 0) C(± -)
Задний План: S(- ±) P(+ 0) Sch(- ±!) C(+ 0)
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Нерешительность в налаживании контактов с окружающими преодолевается благодаря выраженному стремлению к поиску объекта привязанности.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:49
Передний План: S(+ 0) P(0 0) Sch(- +) C(- -)
Задний План: S(- +) P(± ±) Sch(- +) C(0 0)
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:25
Передний План: S(± -) P(+ -!) Sch(- +) C(0 +)
Задний План: S(0 +) P(+ -) Sch(0 ±) C(±i -)
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Добродушие и кротость, совестливость, нравственность. Подавленное тщеславие, скрытая демонстративность.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:19
Передний План: S(0 ±) P(- -) Sch(± 0) C(- +)
Задний План: S(± -) P(- +) Sch(0 ±) C(+ 0)
Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Отправлено 26 Январь 2011 - 17:18
Результаты Теста /26.1.2011 17:15/
Передний План: S(±i +) P(0 ±) Sch(- 0) C(- +)
Задний План: S(0 +) P(- 0) Sch(± ±) C(- +)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:24
Передний План: S(+ -!) P(+ -) Sch(- +!!) C(+ 0)
Задний План: S(+! +) P(- -!) Sch(0 0) C(- ±)
Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
C - Вектор Контакта
Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.
А вообще, похоже на то =)
Сообщение отредактировал Sukkubus: 02 Апрель 2011 - 15:27
Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:55
Задний План: S(+ +) P(- -) Sch(- ±!) C(- ±)
Напряженность деструктивной потребности, которая может привести к общественно опасным действиям. Экстремистские наклонности.
C - Вектор Контакта
Отправлено 16 Август 2011 - 15:54
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Эгоцентризм, аутичность. Безмерное расширение 'Я', гипомания. Невосприимчивость к собственной противоречивости. Инфлятивный параноид.

C - Вектор Контакта
Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:22
Цитата
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Однозначно, так и есть.
Цитата
Демонстративность.
Не думаю, что соответствует реальности ...
Цитата
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
Возможно отчасти ...
Цитата
Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них. 'Стояние-на-углу', которое не способствует налаживанию контактов. Негативное отношение к жизни. Невроз страха.
Абсолютно верно.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:49
Задний План: S(0 -) P(0 0) Sch(+!! -) C(± -)
Эрос-гипертоническая реакция, подавляемая и реализующаяся в социальной активности. Мазохистические тенденции.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.
Отправлено 01 Январь 2013 - 20:24
Задний План: S(0 0) P(± ±) Sch(0 +!) C(-! 0)
Сниженный Эрос-фактор при выраженных садистических проявлениях. 'Палач с сердцем голубя'.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Выраженная деструкция Я под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления, 'Я'-негативизм. Склонность к алкоголизму или наркомании. Суицидальные тенденции.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Морды жуткие О_о А тест сам по себе хороший, многое совпало.
Отправлено 11 Январь 2013 - 18:39
Передний План: S(± ±) P(- 0) Sch(+ ±) C(0 0)
Задний План: S(0 0) P(+ -) Sch(- 0) C(±! ±)
Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная (инфантильная) форма межличностного общения.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта
Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.